нао андега фото

2017-09-26 23:33




- Скажите, доктор, а когда меня выпишут? - Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Всё, батенька, не волнуйтесь - выписали вас.


настоящее одиночество - это тогда, когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой и тебя не понимают.






С тобой сгораю от любовных мук, Весь мир готов поставить на колено, За трепет губ, за нежность рук, И за твою улыбку ...Гуэнплена.


Историями про ихних гаишников навеяло. История не моя, произошла с сестрой. Она на тот момент уже лет 10 в окрестностях Бостона проживала. Но я люблю ее пересказывать российским водителям и наблюдать за их реакцией. Далее сама история и в квадратных скобках [среднестатистическая реакция российского водителя]. Сестра на тот момент работала в Talbots. Пришла новая коллекция, нужно было оформить витрину, разошлись часа в два ночи. Едет домой, усталая, хочется поскорее до постели добраться. Дорога пустая, ни души, естественно: "И какой же русский не любит быстрой езды?" И как по закону жанра положено, сзади включается "люстра". Останавливается. Подходит американский гаишник. Следует примерно такой диалог: - Мэм, Вы знаете с какой скоростью Вы ехали? - Простите, офицер,- сестра косит под дурочку,- устала, задумалась, не заметила. Неужели нарушила? - А что вы тут делаете в такое время и куда так спешите? [- А его какое собачье дело!- возмущается российский водитель.] Сестра объясняет ситуацию. Офицер пробивает ее по базе. На счастье других грешков не обнаружено. Гаишник сестру отпускает, прочитав нотацию на теме "не нарушайте больше". "Люстра" гаснет, но гаишник следует за сестрой до дома, уезжает только убедившись, что она в дом вошла. [- Вот сволочь! Проверяет!- новая волна возмущения.] Может и проверял. Но я почему-то думаю, что просто хотел удостовериться, что усталая, одинокая женщина ночью на проселочной дороге не найдет себе еще каких-нибудь приключений, но в целости и сохранности прибудет домой к мужу и детям.